H&R Kaffee – Vo hie. Für öich.

Guter Kaffee ist eine Sache der Erfahrung, des richtigen Röstverfahrens, des idealen Röstgrades und natürlich der richtigen Bohnenqualität. Dies sind die wesentlichen Punkte bei der Herstellung vollmundiger Kaffeesorten. Seit 1847 ist H&R Gastro mit dem Einkauf von hochwertigen Kaffeebohnen, deren Mischung und Röstung vertraut. Ausgewählte Partner kümmern sich gezielt um den Einkauf des Rohmateriales, unserer Röster übernehmen in Interlaken die auf den Geschmack des Berner Oberlandes abgestimmten Rösteinstellungen. Das Ergebnis sind die vier einzigartigen Sorten WIENER, MOCCA, ORIENT und RUSTICO, welche die ganze Bandbreite von leichtem Kaffeegenuss bis zum feurigen Espresso-Erlebnis abdecken. Unsere individuellen Mischungen, der passende Röstgrad und strenge Qualitätskontrollen ergeben den unverwechselbaren H&R Kaffee.
In Verbindung mit dem weiteren Sortiment ergibt sich eine umfassende Auswahl als Basis für feinsten Kaffeegenuss und glückliche Gäste.

Weil wir wissen, wie es geht – H&R Kaffee

Top Blend- garantierter Spitzenkaffee

Um besten Kaffee in hochwertiger Qualität bieten zu können, müssen Kontrollen bereits bei der Rohware im Einkaufsland durchgeführt werden. Nach dem Einkauf der Rohware werden die Rezepte für die einzelnen Sorten zusammengestellt, mittels unabhängiger Analyse geprüft und erst bei nachgewiesener Spitzenqualität zertifiziert. Ist das Rezept einmal festgelegt, darf es grundsätzlich auch durch den Hersteller nicht mehr geändert werden. Monatlich werden Röstgrad und Produktzusammensetzung geprüft. Die Top Blend Zertifizierung wird durch DF Consulting, Dieter A. Fries, durchgeführt, auch der Einkauf der Rohware wird direkt über die DF Consulting abgewickelt.

Kaffee

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