Eine ausgebildete Gruppe von Biobauern bildet seit 1994 den «Bio­service» von H&R Gastro. Das Ziel von damals – Berner Oberländer Fleisch als BEObeef-Qualitätsprodukt optimal zu vermarkten – hat sich bis heute nicht geändert. Und der Erfolg gibt den engagierten Bauern und dem Verarbeiter recht. Der Bioservice als Verbindung zwischen den Biobauern als Züchter der Naturabeef-Bio-Rinder und H&R Gastro als Fleischverarbeiter und -vermarkter hat sich ausgezeichnet bewährt.

Das Bio­service-Team berät die Biobauern und legt auf Basis des Ausmastgrades gemeinsam mit den H&R-Metzgern für jedes Rind den optimalen Schlachttermin fest. So ergibt sich die besondere und natürliche Qualität unseres
BEObeefs.

Natürlich besucht das Bioservice-Team auch die wichtigsten Viehmärkte im Berner Oberland. Wenn Sie Fragen haben oder einfach mehr über den Bioservice wissen möchten, vermitteln wir gerne den Kontakt zu einem Bioservice-Berater.


zurück
Online-Shop