Dä vo hie – Beste Rohstoffe, verarbeitet nach allen Regeln der Kunst: Das ist H&R-Kaffee. Seit 1847 ein Qualitätsprodukt der einzigen Kaffeerösterei im Berner Oberland.

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Frisch gerösteter H&R Kaffee "dä vo hie" wird zu abkühlen aus der Rösttrommel geleert.

110 Tonnen Kaffee werden jedes Jahr in Interlaken geröstet und im ganzen Berner Oberland genossen.

Foto: Béatrice Devènes
Foto: Béatrice Devènes

Um besten Kaffee in hochwertiger Qualität bieten zu können, müssen Kontrollen bereits an der Rohware im Einkaufsland durchgeführt werden.

Für unsere vier Eigenmischungen importieren wir hochwertige Bohnen aus Brasilien, Indien und Guatemala. Erfahrene Röstmeister erhitzen die Mischungen punktgenau im schonenden Trommelröstverfahren. Strenge Kontrollen gewährleisten die Produktstabilität – für runden Geschmack und ein belebendes Aroma.

Geniessen Sie Ihren bevorzugten H&R-Kaffee auch bei sich Zuhause!
Hier können Sie alle Sorten bequem bestellen.

Foto: Béatrice Devènes
Foto: Béatrice Devènes

Geröstet im

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Unsere vier Sorten bieten Ihnen die ganze Bandbreite des feinen Kaffeegeschmacks – von mildem Genuss über vollmundige Eleganz bis zu kräftiger Würze.

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Wiener – der Milde
Ein leichter Kaffee mit vorzüglichem Charakter. Unsere traditionelle Mischung aus hell gerösteten Bohnen ist säurearm und frei von Bitterstoffen. Der Wiener eignet sich für das Zubereiten von Café crème und Filterkaffee.

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Orient – der Elegante
Kräftig geröstete Bohnen geben dieser Mischung einen intensiven, erlesenen Geschmack. Säure und Bitterstoffe sind diskret eingebettet. Wir empfehlen den Orient für den Genuss sehr aromatischer Espressi und Cafés crème.

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Rustico – der Feurige
Eine temperamentvolle, sehr dunkle Mischung für herbe Espressi und Ristretti nach italienischer Art. Der Rustico zeichnet sich aus durch wenig Säure, wenig Bitterstoffe,  grosse Mundfülle und reiche Geschmacksnoten.

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Mocca – der Aromatische
Diese mittelstarke Röstung ist besonders geeignet für Café crème und leichte Espressi. Ein erdig-würziges Aroma ohne Bitterstoffe wird begleitet von dezenter Säure. Der Mocca besticht durch einen ausgewogenen Körper.

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