Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.
Öffnungszeiten
Ansprechspersonen
Tourenplan
Kontakt und Anfahrt

Unsere Öffnungszeiten Weihnachten & Neujahr 2025/2026


 
 
Mittwoch,        24.12.2025
                        31.12.2025            
Abholmarkt
Büro
8 - 12 und 13.30 - 16 Uhr
7.30 - 12 und 13 - 16 Uhr
     
Donnerstag,    25.12.2025
                        01.01.2026
Abholmarkt
Büro
geschlossen
     
Freitag,           26.12.2025
                        02.01.2026
Abholmarkt
Büro
geschlossen
     
Samstag,        27.12.2025
                       03.01.2026
Abholmarkt
Büro
8 - 12 Uhr
7.30 - 12 Uhr

 

Ihr Tourenplan während Weihnachten & Neujahr 2025/2026.
Einfach PLZ oder Ort eingeben und schon erfahren Sie, an welchen Tagen Sie Ihre bestellten Produkte erhalten.

033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch

 

Unsere Öffnungszeiten


 

Bestellzeiten für Belieferung


 

Bestellungseingang ist bis 12 Uhr am Vortag Ihres Liefertages:
033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch
 


Abholmarkt

Für Kunden mit Kundenkarte:
Montag und Dienstag 8 bis 12 Uhr und 13.30 bis 18 Uhr
Mittwoch 8 bis 12 Uhr und 13.30 bis 16 Uhr
Samstag 8 bis 12 Uhr

Für Kunden ohne Kundenkarte:
Kunden ohne Kundenkarte können während Weihnachten & Neujahr zu den Öffnungszeiten von Montag, Dienstag und Mittwoch im Abholmarkt einkaufen.
 

H&R Gastro Abholmarkt

Geissgasse 15
3800 Interlaken


Ansprechpartner

Beat Zimmermann

Beat Zimmermann

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Habkern, Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee rechts

033 826 13 40
zimmermann@hr-gastro.ch
Dominic Schranz

Dominic Schranz

Ihre Ansprechperson für: Simmental / Saanenland, Brienz, Brienzersee, Adelboden/Frutigen, Kandertal, Aeschi, Krattigen, Kiental

033 826 13 40
schranz@hr-gastro.ch
Helena Lüthi
Lara de Almeida

Lara de Almeida

033 826 13 40
Michelle Guinand
Pascal Stähli

Pascal Stähli

Ihre Ansprechperson für: Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee, Habkern

033 826 13 40
staehli@hr-gastro.ch
Sergio Santiago
Thomas Feuz

Thomas Feuz

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Beatenberg, Haslital, Lauterbrunnen, Wengen, Mürren, Thunersee links
 und Wilderswil/Gsteigwiler/Saxeten

033 826 13 40
feuz@hr-gastro.ch
Werner Schmocker

Tourenplan


Gerne beliefern wir Sie wöchentlich mit allem was Sie brauchen. Übermitteln Sie uns bitte Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 12 Uhr. Während der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.

Geben Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort im untenstehenden Feld ein, Ihre Liefertage werden Ihnen dann angezeigt.

Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie ihr persönlicher Tourenplan als Druckvorlage!


Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 21.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag 23.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo22.12.2025
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 28.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag 30.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo29.12.2025
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 21.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag, 23.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo22.12.2025
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 28.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag, 30.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo29.12.2025
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Dienstag, 23.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Dienstag, 30.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa02.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 21.12.2025 bis 23.59 Uhr,
Montag, 22.12.2025 bis 18 Uhr und
Dienstag, 23.12.2025 bis 18 Uhr.
  • Mo
  • Di
  • Mi
Mo22.12.2025
Di23.12.2025
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 28.12.2025 bis 23.59 Uhr,
Montag, 29.12.2025 bis 18 Uhr und
Dienstag, 30.12.2025 bis 18 Uhr.
  • Mo
  • Di
  • Mi
Mo29.12.2025
Di30.12.2025
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa03.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Dienstag, 23.12.2025 und Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Dienstag, 30.12.2025 und Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa03.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr26.12.2025
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr02.01.2026
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 21.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag 23.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo22.12.2025
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 28.12.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag 30.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo29.12.2025
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Dienstag, 23.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Dienstag, 30.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa03.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa03.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Dientag, 23.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi24.12.2025
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Dientag, 30.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Sa
Mo
Di
Mi31.12.2025
Do
Fr
Sa03.01.2026

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 21.12.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
Mo22.12.2025
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 28.12.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
Mo29.12.2025
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 22.12.2025 und
Mittwoch, 24.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di23.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa27.12.2025

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 29.12.2025 und
Mittwoch, 31.12.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di30.12.2025
Mi
Do
Fr
Sa03.01.2026

Kontakt & Anfahrt


H&R Gastro AG
Geissgasse 15
3800 Interlaken

Für Ihre Anliegen stehen Ihnen unsere langjährigen, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, freundlich und vor allem gerne zur Seite. Kontaktieren Sie uns!

+41 33 826 13 40
service@hr-gastro.ch


Impressionen Rohbau

Bild

Bild

Bild

KW 50/2021
Raumaufteilung

Die Raumaufteilung wird nun ersichtlich. Auch die Grösse des ganzen Neubaus ist nun das erste Mal visuell erfassbar.

KW 49/2021 Technikraum und Dach

Der Technikraum und die Dachinstallationen werden nun auch nach und nach aufgebaut und vorbereitet.

Bild

Bild

Bild

KW 48/2021
Montage Wand- und Deckenelemente

Die Isolationselemente für die Wände und Decken sind pünktlich eingetroffen. Diese werden nun nach und nach montiert. Die Raumaufteilung der Metzgerei ensteht. Die Fenster werden hier auch bereits berücksichtigt.

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 47/2021
Durchbruch Fassade und Einbau Fenster

Die Aussenfassade wurde durchbrochen. Es wurden insgesammt 5 Fenster eingebaut. Diese lassen viel Tageslicht in die neue Metzgerei - und ermöglichen einen tollen Blick in die nähere Umgebung.

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 46/2021
Montage Wasser- und Kälteleitungen

Die Wasserleitungen und Leitungen für die Kühlung werden nun parallel zur Zu- und Abluft sowie den ersten Kabelkanälen verlegt und isoliert.

KW 44/2021 Montage Zu- und Abluft

Die Zu- und Abluftkanäle werden montiert. Das Aufmauern der Vorzone ist in den letzten Zügen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 43/2021
Betonboden giessen

Der Beton wird via Betonpumpe ins Gebäude befördert und dort im richtigen Gefälle gegossen, verdichtet und geglättet.

  • Teilen auf: